Unternehmen

Fakten und Historie

1885 begann die Geschichte mit Fruchtsirup, heute ist das Familienunternehmen einer der größten Obst und Gemüse Verarbeiter Europas und steht für eine große Vielfalt an qualitativ hochwertigen Lebensmitteln: die sorgfältige Auswahl von Rohstoffen, die Bereitstellung enormer Kapazitäten und unsere reibungslose Logistik überzeugen Kunden in ganz Europa, Nordamerika und Australien.
Der Produktionsstandort Paderborn ist modern, flexibel und innovativ.

  • 500.000 Quadratmeter Betriebsfläche
  • 11 aseptische PET-Linien
  • 2 Dosenlinien
  • 20 Weichverpackungslinien
  • 9 Glaslinien für Getränke, süße Brotaufstriche und Konserven
  • PET Rund- und Langläufer füllen bis zu 40.000 Einheiten pro Stunde ab
  • Hauseigene Presswerke und Konzentratanlagen
  • Modernes Hochregallager kann stündlich bis zu 1.000 Paletten verladen
  • 600 Lkw-Beladungen pro Tag möglich